簡単とされるアートですが、その中でもCAFERISTAでは完成度を高く、その為の抽出、ミルクのスチーミング、注ぎの技術で差をつけています!
グラスでもこの通り これらの全てが美味しい味わい口当たりに繋がります
ハートの周りに白いミルクのモヤがなく、一口目の口当たりはしっかりコーヒー感を いろんな部分で大事なことです!
そういうとこも意識してほかの店でも見て、飲んでみてください^^
アートもきれいでなおかつ美味しいこれが一番ですからね^^ ちなみにアートの周りをしっかりコーヒーでおおってる状態をクレマリングといいます!
これでうちのコーヒーがいかに美味しいかもわかっていただけるかと!w
もちろん見た目から来る感性的なものも重要ですよね^^
でもみとれずお早めに味わってくださいね!
出来上がりから味はすぐ落ちていきます!