昨日はたくさんのお客様に来ていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました^^
昨日完売したスコーン(星子スコーンさんと共同開発したオーストラリアスコーン)と新しいケーキが焼き上がりました^^紅玉りんごのアーモンドケーキです。アーモンドたっぷりの生地に、煮詰めた紅玉りんごを乗せました^^今あるケーキがなくなり次第、順番にお出しします。
スタッフ Haru
昨日完売したスコーン(星子スコーンさんと共同開発したオーストラリアスコーン)と新しいケーキが焼き上がりました^^紅玉りんごのアーモンドケーキです。アーモンドたっぷりの生地に、煮詰めた紅玉りんごを乗せました^^今あるケーキがなくなり次第、順番にお出しします。
スタッフ Haru